17.06.2022, 16:36 20326

Казахстанские конфеты появились на прилавках израильских супермаркетов

АЛМАТЫ. 17 ИЮНЯ - Знаменитые алматинские конфеты появились на прилавках израильских супермаркетов, сообщили в посольстве Республики Казахстан в Израиле и на Кипре, передает KAZAKHSTAN TODAY.
 

С сегодняшнего дня во всех крупных продовольственных супермаркетах Израиля появилась продукция Алматинской кондитерской фабрики "Рахат", - сообщили в посольстве. 

 
Продукция компании широко известна не только в Республике Казахстан, а также за ее пределами, а фирменный плиточный шоколад Kazakhstan стал полноправной визитной карточкой нашей страны.
 
Посол Казахстана в Израиле Сатыбалды Буршаков, открывая первую казахстанскую конфетную лавку в сети израильских магазинов Keshet Teamim в городе Петах Тиква, отметил, что ни один казахский дастархан не обходится без рахатовских сладостей, и выразил надежду, что израильтяне также сильно полюбят алматинские сладости.

Напомним, казахстанской кондитерской фабрике "Рахат" исполняется 80 лет.
 
Нашли ошибку в тексте?

Выделите ошибку и одновременно нажмите Ctrl + Enter


Если Вы располагаете информацией по теме данного материала, отправляйте нам видео или новости на почту.

новости по теме

Читаемое

Новости RT

    Новости Китая

      Ваше мнение

      В Алматы проводится реконструкция озера Сайран, которая вызывает недовольство среди горожан. Жители мегаполиса опасаются, что уникальной природной зеленой зоне Сайрана будет нанесен колоссальный экологический ущерб. Как Вы относитесь к реконструкции?