21.06.2021, 15:28 12102

СИНЬЦЗЯН СЕГОДНЯ. В Кашгаре популярен ресторан "витаминной легкой еды"

СИНЬЦЗЯН СЕГОДНЯ. В Кашгаре популярен ресторан "витаминной легкой еды"
В Кашгаре популярен ресторан "витаминной легкой еды", сообщает Информационная компания Урумчи.
 

Каждый день, около 10 часов, на тихой улице в Кашгаре в Синьцзяне Нурбия Юсуф, владелица витаминного ресторана легкой еды, идет в магазин и обрабатывает свежие овощи, фрукты и мясо. Говядина была приготовлена накануне, а куриная грудка была обработана утром. Она готовится очень тщательно, снимается жирная часть куриной грудки, затем грудка нарезается небольшими кусочками, которые обжариваются в оливковом масле на медленном огне.


Это единственное блюдо, в котором используется масло в составе "легких закусок" магазина. В стандартную коробочную еду входит около 100 граммов черного риса, красного риса и трехцветного риса, 150 граммов куриной грудки, 300 граммов капусты, огурцов, жареных ломтиков грибов и половины вареного яйца, одного ломтика. оранжевого и желтого персика. Около 12 часов местный курьер пришел в магазин, чтобы забрать еду. Это время почти самое загруженное время дня для Нурбии Юсуф. Она наполняла пустые ящики тщательно приготовленными блюдами и вовремя доставляла их клиентам", - рассказывает издание.
 
По словам хозяйки, ресторан "витаминной легкой еды" работает не более месяца. Ранее Нурбия в другом месте открывала магазин барбекю, но магазин не мог продолжать работу из-за истечения срока аренды.
 

Раньше я была полной, ростом 165 сантиметров и весом более 90 килограммов. С целью похудения поехала в Ханчжоу, чтобы изучить правильное питание, и вернулась с идеей открыть ресторан легкой еды. Сначала не была уверена, примут ли это клиенты. Я не ожидала, что сейчас он станет таким популярным", - отметила Нурбия.

 
Гузайнур Яшэн работает в больнице в Кашгаре, любит легкие закуски и часто ходит сюда на обед. Раньше она ела в других ресторанах. 

Это здоровый способ питания", - сказала она.

 

Для нас, туристов, приехавших в Кашгар, чтобы попробовать особенную еду, но также и свежую здоровую пищу, выбор довольно-таки большой", - поделилась иностранная туристка Жифен.

 
Нашли ошибку в тексте?

Выделите ошибку и одновременно нажмите Ctrl + Enter


Если Вы располагаете информацией по теме данного материала, отправляйте нам видео или новости на почту.

новости по теме

Читаемое

Новости RT

    Новости Китая

      Ваше мнение

      В Кыргызстане обсуждается продление новогодних выходных до 12 января. Министерство труда и социальной защиты республики отмечает, что продолжительный перерыв поможет снизить уровень стресса после насыщенного года, а также даст возможность провести больше времени с близкими. Считаете ли вы, что в Казахстане стоит рассмотреть подобную практику?