25.04.2024, 09:18 28041

В регионах Казахстана продолжают проводить антитеррористические учения

Целью мероприятия является отработка практических навыков сил и средств правоохранительных и специальных государственных органов при возникновении угроз террористического характера
В регионах Казахстана продолжают проводить антитеррористические учения
Фото: gov.kz
Астана. 25 апреля. KAZAKHSTAN TODAY - В Костанайской области Житикаринским районным оперативным штабом по борьбе с терроризмом будут проведены антитеррористические учения на территории Дворца культуры, сообщили в штабе по борьбе с терроризмом.

Учения пройдут 25 апреля в период с 14.00 до 19.00. Целью мероприятия является отработка практических навыков сил и средств правоохранительных и специальных государственных органов при возникновении угроз террористического характера, а также минимизация и ликвидация последствий акта терроризма.

В связи с проводимыми мероприятиями предусмотрены меры ограничения движения на улицах Ленина - Байтурсынова. Просим граждан сохранять спокойствие и выполнять законные требования задействованных в учениях представителей правоохранительных органов, а также просим воздержаться от нахождения и движения в ближайшее время на данном участке", - говорится в сообщении.


Кроме того, 25 апреля 2024 года с 10.00 до 13.00 в Хромтау Актюбинской области проведут антитеррористическое учение.

Жителей и гостей района просят с пониманием отнестись к проводимым учебным мероприятиям, соблюдать меры безопасности и выполнять законные требования задействованных государственных органов.

Ранее сообщалось о проведении антитеррористических учений в Семее, Алматы, Кызылординской, Акмолинской, Туркестанской, Карагандинской, Актюбинской областях.


 
Нашли ошибку в тексте?

Выделите ошибку и одновременно нажмите Ctrl + Enter


Если Вы располагаете информацией по теме данного материала, отправляйте нам видео или новости на почту.

новости по теме

Читаемое

Новости RT

    Новости Китая

      Ваше мнение

      Владельцы автомобилей в Казахстане платят транспортный налог, которой поступает в местный бюджет и затем расходуется из общего объема поступлений на различные приоритетные нужды, а не на содержание дорог. При этом граждане РК регулярно жалуются на качество дорожного покрытия. Считаете ли вы, что транспортный налог должен использоваться строго по назначению и должна предоставляться по нему отчетность в открытом доступе?