08.02.2019, 13:44 30203

"АК Алтыналмас" приобрело право недропользования на разведку золотосодержащих руд в Карагандинской области

АО "АК Алтыналмас" уведомило о приобретении права недропользования путем заключения 4 февраля 2019 года дополнения к контракту от 9 июня 2016 года на разведку золотосодержащих руд на Бактайском рудном поле в Карагандинской области.

Алматы. 8 февраля. Kazakhstan Today - АО "АК Алтыналмас" приобрело право недропользования на разведку золотосодержащих руд в Карагандинской области, передает Kazakhstan Today.

АО "АК Алтыналмас" (Алматы) уведомило о приобретении права недропользования путем заключения 4 февраля 2019 года дополнения к контракту от 9 июня 2016 года на разведку золотосодержащих руд на Бактайском рудном поле в Карагандинской области, сообщается на сайте Казахстанской фондовой биржи.

Документ подписан Министерством индустрии и инфраструктурного развития РК, ТОО "Молдір Мунай" (недропользователь) и АО "АК Алтыналмас".

При использовании информации гиперссылка на информационное агентство Kazakhstan Today обязательна. Авторские права на материалы агентства.

Нашли ошибку в тексте?

Выделите ошибку и одновременно нажмите Ctrl + Enter


Если Вы располагаете информацией по теме данного материала, отправляйте нам видео или новости на почту.

новости по теме

Читаемое

Новости RT

    Новости Китая

      Ваше мнение

      Казахстанцы жалуются на плохое содержание спортивных объектов, в особенности высокогорного комплекса “Медеу”. Считаете ли вы, что “Медеу” и другие спортобъекты, которые переданы в управление частным компаниям, необходимо вернуть в госуправление?