23.10.2023, 17:14 131451

Казахстан заинтересован в развитии кооперации с провинцией Аньхой в торгово-экономической области   

Скляр призвал китайских партнеров активнее изучать широкие инвестиционные возможности Казахстана
Казахстан заинтересован в развитии кооперации с провинцией Аньхой в торгово-экономической области
Фото: Depositphotos
Астана. 23 октября. KAZAKHSTAN TODAY - Первый заместитель премьер-министра Казахстана Роман Скляр в ходе встречи с председателем народного правительства провинции Аньхой Ван Цинсянем отметил высокую заинтересованность казахстанской стороны в развитии тесной кооперации с провинцией в торгово-экономической области, сообщает пресс-служба главы правительства.

Роман Скляр призвал китайских партнеров активнее изучать широкие производственные, инвестиционные и торговые возможности Казахстана, налаживать взаимовыгодные связи с деловыми кругами РК.

Фото: primeminister.kz

В свою очередь Ван Цинсянь отметил важность поднятых первым заместителем премьер-министра вопросов и выразил готовность народного правительства провинции к активной их проработке. Председатель народного правительства особо акцентировал внимание на плодотворное сотрудничество ведущих компаний региона с казахстанскими предприятиями, а также выразил заинтересованность в налаживании тесных контактов с регионами нашей страны.

В завершение встречи собеседники договорились поддерживать контакты по актуальным вопросам двустороннего взаимодействия.

Ранее сообщалось, что казахстанские бизнесмены заключили контракты на поставку в Китай продукции на $28 млн.
 
Нашли ошибку в тексте?

Выделите ошибку и одновременно нажмите Ctrl + Enter


Если Вы располагаете информацией по теме данного материала, отправляйте нам видео или новости на почту.

новости по теме

Читаемое

Новости RT

    Новости Китая

      Ваше мнение

      Казахстанцы жалуются на плохое содержание спортивных объектов, в особенности высокогорного комплекса “Медеу”. Считаете ли вы, что “Медеу” и другие спортобъекты, которые переданы в управление частным компаниям, необходимо вернуть в госуправление?