24.04.2024, 12:49 59506

Смертельное ДТП в Алматы: суд по делу избившего женщину-водителя хулигана будет идти в режиме онлайн

Заседание состоится сегодня в 15.00
Смертельное ДТП в Алматы: суд по делу избившего женщину-водителя хулигана будет идти в режиме онлайн
Фото: Depositphotos
Алматы. 24 апреля. KAZAKHSTAN TODAY - Очередное заседание по уголовному делу в отношении хулигана, ударившего женщину - водителя автобуса и спровоцировавшего тем самым смертельное ДТП, пройдет в прямом эфире, сообщили в пресс-службе Верховного суда.

Учитывая общественный интерес к судебному разбирательству данного дела, принято решение об организации онлайн-трансляции судебных заседаний", - заявили в суде.


Напомним, подсудимого обвиняют в совершении хулиганства и нарушении правил, обеспечивающих безопасную работу транспорта, повлекшем по неосторожности смерть трех лиц.

Рассмотрение дела состоится в специализированном межрайонном суде по уголовным делам (СМУС) Алматы сегодня, 24 апреля 2024 года, в 15.00.

Онлайн-трансляция судебного процесса будет транслироваться на YouTube-канале Верховного суда.

Ссылка на трансляцию будет размещена дополнительно.

Напомним, вечером 22 декабря близ ГКБ № 7 в Алматы произошло смертельное ДТП с участием маршрутного автобуса. Три человека погибли, еще четверо получили телесные повреждения и были госпитализированы. По данным полиции, во время движения автобуса один из пассажиров ударил женщину-водителя, после чего она потеряла сознание. Неуправляемый автобус наехал на людей и автомобили. Позже в Сети появилось видео избиения водителя. 25 декабря в полиции сообщили, что дебошир, ударивший женщину-водителя, арестован. Заведено уголовное дело.
 
Нашли ошибку в тексте?

Выделите ошибку и одновременно нажмите Ctrl + Enter


Если Вы располагаете информацией по теме данного материала, отправляйте нам видео или новости на почту.

новости по теме

Читаемое

Новости RT

    Новости Китая

      Ваше мнение

      Владельцы автомобилей в Казахстане платят транспортный налог, которой поступает в местный бюджет и затем расходуется из общего объема поступлений на различные приоритетные нужды, а не на содержание дорог. При этом граждане РК регулярно жалуются на качество дорожного покрытия. Считаете ли вы, что транспортный налог должен использоваться строго по назначению и должна предоставляться по нему отчетность в открытом доступе?