20.06.2024, 19:39 204056

У убитой в Германии экс-судьи из Казахстана обнаружили ножевые ранения рук, шеи и лица

По делу до сих пор нет ни одного подозреваемого
У убитой в Германии экс-судьи из Казахстана обнаружили ножевые ранения рук, шеи и лица
Фото: instagram.com/podslushano.de
Берлин. 20 июня. KAZAKHSTAN TODAY - У убитой в Германии экс-судьи из Казахстана Айгуль Сайлыбаевой обнаружили ножевые ранения рук, шеи и лица, сообщает BILD.

Мы предполагаем, что произошла драка, что на женщину напали и она, должно быть, отчаянно защищалась", - рассказал следователь.


По информации BILD, по делу до сих пор нет ни одного подозреваемого.

Одновременно с Сайлыбаевой пропала ее 49-летняя свекровь Наталья Донцова из России. 4 июня она забрала внучку из детсада и привела домой. С тех пор ее не видели. Сейчас юная Жаклин находится с отцом. В Германию из Казахстана приехал 35-летний брат погибшей Канат Сайлыбаев.

У нас была очень тесная связь. Мы волновались. Это было совершенно не в характере Айгуль. Обычно она отвечала на сообщения в течение пяти минут. Наши родители разговаривали с ней по телефону каждый день, последний раз 3 июня. Уже 5 июня мы сообщили в полицию. <...> Айгуль была очень открытым и отзывчивым человеком. Она любила свою дочь больше всего на свете и была любящей матерью. Надеюсь, тот, кто виновен в смерти Айгуль, понесет справедливое наказание и справедливость восторжествует", - рассказал брат погибшей.


Ранее сообщалось, что криминальная полиция Германии обнаружила тело женщины, по внешним признакам принадлежащее гражданке Республики Казахстан Айгуль Сайлыбаевой.
 
Нашли ошибку в тексте?

Выделите ошибку и одновременно нажмите Ctrl + Enter


Если Вы располагаете информацией по теме данного материала, отправляйте нам видео или новости на почту.

новости по теме

Читаемое

Новости RT

    Новости Китая

      Ваше мнение

      В Алматы проводится реконструкция озера Сайран, которая вызывает недовольство среди горожан. Жители мегаполиса опасаются, что уникальной природной зеленой зоне Сайрана будет нанесен колоссальный экологический ущерб. Как Вы относитесь к реконструкции?